Девочки не ужели у всех так капризнячают детки! И днем и ночью на руках! Прорезался 3 зуб это кошмар какой-то и это только нижние, говорят верхние еще хуже лезут, это правда? ! Так охото спать...Ааааа
Галерея
Смотреть все фотографии
Уйти в Отрыв!!!
26 октября 2016 17:49
А у вас бывают моменты что охото сильно «затусить» сходить в клуб, сделать какую нибудь глупость с подружками, а на утро вспоминать и смеяться!!! Меня подружки в клуб тянут детки у нас ровестники почти, их бабушки без проблем остаються с малышами, вот … Читать далее
Во сколько сели ваши девочки? Моя сейчас стала очень активно поднимать корпус как будто пресс качает, а как развиваються ваши м…
Вот уже почти неделю я совсем не кормлю грудью. На ощуп появились не большие комочки, они пройдут сами или с ними что то нужно делать? Девчат у кого такое было подскажите?
Капризы из за зубов!
18 октября 2016 21:56
Малышка плачет во сне после того как уснет каждые пол часа примерно с 21-00 до 23-30.Это у нас с 1.5 месяцев! Когда же это кончится? Зубы уже прорезались!
Документы выплаты на ребенка до 1,5 лет
10 октября 2016 21:12
Я как всегда всё в последний момент делаю! Ох уж моя лень! Девочки подскажите какой пакет документов нужен на вылаты до 1.5 лет? И справка о составе семьи береться только для нашей семьи или тех кто прописан в квартире тоже? И куда идти в соц защиту … Читать далее
Моему счастью нет придела!!!
7 октября 2016 14:25
Ура девочки у нас зуб прорезался! Не температуры, не покраснений десен не было! Только вечные капризы по вечерам))) Я очень рада)))) а 2 нижний зуб когда примерно прорежеться?