Подскажите кто не так давно крестил ребенка. Сколько стоит? И обязательно ли папе и маме быть крещеными?
Галерея
Смотреть все фотографии
5 июля 2016 21:27
У кого такое было? Доча истерически кричит в одно и тоже время на протяжении 2 недель. С 20-21:00 у нее истерека не чем не успакоить. Думала колики даю эспумизан не помогает. У кого такое было? А еще с 5-00 начанает кряхтеть хныкать каждые полчаса…
Дюфалак при смешенном питании малыша нам почти 2 месяца
4 июля 2016 21:41
Девочки кто давал дюфалак малышу? Какой эффект? И какое количество давали? Нам почии 2 мес.
1 июля 2016 11:51
Как отучить ребенка от рук? Засыпает и спит днем только на руках. Как отучить. Только не спрашивайте зачем приучали! Не могу смотреть на плачет моё дитё!
Кому прописывали беби калм? Девчат помогает со стулом? А то доча раз в 2-3 дня какает и при этом столько мучений!
Наладить ГВ
15 июня 2016 10:04
Кто смог наладить ГВ после докорма? Как вам это удалось сделать? Докармливаю примерно 2 недели но по малу, вот сегодня ночью и всё утро доча на гв, учитывая что она спит часов 5 и не просит титю, а в ней сейчас не чего по моим ощущениям, вот хочу попробовать … Читать далее
Докорм смесью
14 июня 2016 23:05
Девчули поделитесь как вы докармливаете малышей? Сколько раз даете смесь? И всегда ли выдерживаете 2.5-3 часа между кормлениями? Как с грудным молоком не становиться меньше?
Девочки ну как заставить мою крошку кушать смесь после груди??? Она не в какую не берет бутылочку после груди, а грудь не досасывает плачет, психует, нервничает. Молока у меня мало (знаю точно) поэтому педиатр назначил нам докорм… ну ни как… то поест … Читать далее