Вообщем с рождения доча ходила сама в туалет 2-3 раза в день без проблем, но 4 дня назад начались проблемы не как сама не хочет ((( Два дня назад сделала микроклизму она оч помогла почти сразу, и вновь прошло два дня таже история у дочи стула нет, ножки … Читать далее
Малышка кушает минут 15 молочко которое переднее как я понимаю, которое легко высасываеться… а затем начинает психовать и плакать не в какую не берет ту же грудь приходиться давать другую из которой она так же быстро высасываеться переднее и успокаиваеться … Читать далее
2 недельки нам нет стула со вчерашнего обеда
28 мая 2016 21:48
Стоит ли давать линекс? Доча плачет переживвю за нее сильно
Держать столбиком!новорожденного
26 мая 2016 09:27
Девчули хочу у вас узнать вы всегда после кормления держите малыша столбиком чтобы он срыгнул? Всегда ли после кормления срыгивает?? Я после операции кормлю лежа естественно мне не удобно держать каждый раз столбиком и она вообще у меня нн отрывает только … Читать далее
23 мая 2016 13:09
Девочки не в какую доча не хочет спать в кроватке только с нами а я боюсь ударить во сне или еще чего!!! как вы приучали?
16 мая 2016 11:06
Родилась моя доча 3536 вес 49 см рост) ообожаю моего ангела)))13.05
Через сколько после таблетки начались схватки?
12 мая 2016 11:20
Девочки дали таблетку для размягчения матки) Через сколько ждать схватки? Ой божечки…
10 мая 2016 09:47
Девочки подскажите кому делали родоразрешение или стимуляцию родов на таком сроке? Чем всё закончилось у вас и вашего малыша?