У кого есть/ был, клинические проявления ощущали? Прошли ли с процессом лечения, если да, то когда?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пероксидаза щитовидной железы атпо
4 апреля 2022 17:05
У кого был показатель повышен? Забрала результаты на гормоны
Атпо — 123.8 (норма до 34 написано).
Нифига себе повышен..😳
Ттг- 8.17 (норма до 4.2)
Т4-10.59 (написано 12-22 норма)
Ферритин 23.66 (единственное что вписалось в норму). К эндокринологу … Читать далее
Как же замонала. Дермографическая крапивница
1 апреля 2022 09:02
Все ещё надеюсь найти человека, который нашел причину этого недуга. Была у трёх врачей, дерматолог послал к аллергологу, первый аллерголог выписал ядерное лечение от паразитов, не проверяя ничего. Травить домашних просто так мне не хотелось. Пошла к … Читать далее
Вчера спрашивала тут, кто сколько раз испытывал сильные чувства. А у кого были какие самые странные, нелепые отношения?) Расскажу про свои.
В 14 лет я полгода (может и больше) встречалась с мальчиком по смс и телефону! Т.е мы никогда не виделись, но … Читать далее
Кастрация кота
17 февраля 2022 01:29
Почему я такая впечатлительная?) Не могу спокойно думать о том, что ему что-то будут делать, переживаю ппц.) Через 10 дней операция. Эх.
Хотела узнать, у кого опыт был, коты сразу от наркоза отходят или спят какое-то время?
Какие назначения давал врач (дерматолог, аллерголог)? Какое лечение? У меня дерматолог сразу к аллергологу отправил, тот сразу же прежде всего выписал мне лечение от паразитов. Лечение серьезное, аж 30 дней. Соответственно домашним тоже придется для … Читать далее
Сколько весят ваши дети в 5.5-6 лет
17 августа 2021 19:58
И какой рост?
У нас примерно 116 рост, вес 15.5-16 кг.
Кто колол антибиотики котам?
15 августа 2021 00:26
У них с пищеварением проблем не было? Сами кололи или ездили в клинику?
Ваши дети с радостью идут на улицу?
10 августа 2021 13:34
Моя домоседка какая-то. Предлагаю ей на роликах, на велосипеде пойти кататься, или просто на площадку. "Не хочу, дома хочу быть." " Позже, я сейчас занята" вот ответ))) не всегда, но вот очень часто. Иногда заставлять приходится. На улице потом не скучает, … Читать далее