Огурец,кукуруза, авокадо, помидор и т.д.- это фрукт? Арахис- это не орех? А банан- это ягода?
Или вы, как и я, не усложняете, и салат из огурца и помидора для вас овощной салатик? 🤪
Присматриваемся к новому самокату. У кого на подобии такого, ребенку 20--21 кг и ростом 130 будет удобно?) Или покажите примерно какие у вас самокаты в таком возрасте.
Глазами Киры. Уверена, что любая мама умиляется творчеству своего ребенка,и я такая же. Прям обожаю ее творения 😍
Поделитесь и вы рисуночками своих деток)
Может у кого-то ходят дети в подобный кружок. Есть вариант пойти туда, очень интересно как по мне. Но дороговато, конечно.
И не совсем понимаю что оно даёт. Что там делают?) Какие навыки дает?)
Что за нафиииг? Посмотрела анализ (делала в пятницу), 29.9????? Что?? В апреле-мае был 8.6, назначили эутирокс 50. Контроль через 3 месяца. Я тут немного проворонила, и ещё не пила эутирокс 2-3 недели (в аптеках не было, решила сначала сдать анализы, … Читать далее
Давайте поиграем. Вы загадываете фильм, сериал, или книгу (уточнить перед описанием), описывая только несколькими фразами. Без явных уточнений и длинных описаний 😁 И угадываете то, что описали другие)) Один комментарий- одно описание.
Начну я.
Это … Читать далее
Гипотиреоз
20 апреля 2022 00:56
У кого есть/ был, клинические проявления ощущали? Прошли ли с процессом лечения, если да, то когда?