Девочки, что дарили/подарите на ДР (или нг) своим детям примерно этого возраста. Основной подарок она заказала. Хочется добавить что-нибудь интересное в качестве сюрприза ?
Бебик задолбал тупить. Несколько дней уже повезет если заходит. Попытка выложить пост не первая. У всех так?)
Суть такова, что у дочки всегда сон был чуткий. Но мы как-то привыкли. Ещё она часто прибегает к нам среди ночи или под утро. Сейчас спит … Читать далее
Девочки, давайте поделимся друг с другом любимыми находками для ухода за волосами. Пару слов об их преимуществе. И какой у вас тип волос ?
У меня капризные волосы. Склонные к жирности у корней и сухости и ломкости кончиков. Волосы пористые, посему принимают … Читать далее
А моя наотрез отказывалась сегодня фоткаться. Вообще что б уломать ее на фото нужно что б звёзды в каком-то редком созвездии сошлись ? Ну в общем с началом учебного года ? Всем сил, терпения и хорошего настроения
У кого был опыт? Без наркоза. Как дети вели себя, смело ли пошли на процедуру? Как чувствовали себя после?
На днях должны были сделать дочке. Мы приехали в назначенное время. У нас была пара дней что бы морально подготовиться. И вроде бы смирилась она, … Читать далее
В эпоху инквизиции. Просто смешно уже ??
Сколько раз меня называли ведьмой - не счесть. При чем это не в шутку. Мать и бабушка первого мужа, бывший парень был в этом уверен, бывшая подруга (но у той шифер поехал и это было одним из ее бредовых навязчивых … Читать далее
Как-то обсуждали тут личные странности, и вот я описывала, что не люблю время с 5 до 8 вечера, особенно когда солнечно. Точнее наверное вот эта солнечность в это время и создаёт эти ощущения. Особенно если солнечные лучи пробивают салат окна. Если есть … Читать далее