Если на тесте /,стоит ли сдавать хгч,он будет информативнее теста или если нет на тесте то значит нет беремености? Как сдавать, то есть на тощак утром или всё равно? И сколько этот анализ будет стоить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Какой тест купить?
31 октября 2017 07:15
Видимо и меня заразила тестомания,хотя была уверенна,что это меня минует. Вообще ощущение такое, что месячные придут как только сделаю тест :-D паранойя видимо.
Так что купить,чтоб хоть деньги не зря выбросить и результату доверять? Это первый тест … Читать далее
У кого получалось /не получалось забеременеть после отмены(у меня был долгий приём, больше года) ? Как долго длится этот период благоприятный для зачатия,то есть когда отдохнувшая половая система "помогает" забеременеть. Если у меня прошло допустим уже … Читать далее
Девочки поделитесь, как у вас происходит, особенно те кто считает О, стоит березкой,в общем проявляет недюжий энтузиазм. Вы стараетесь по календарю, до овуляции,во время, а потом ни ни,чтоб не спугнуть до М или до //? Или просто наслаждаетесь с мужем … Читать далее
Деликатный вопрос, слышала что во время беременности мучают запоры, так как я склонна к этому немного беспокоюсь. Чем безопасно лечить, хотелось бы именно наладить всё. Я принимаю нормазе,это лактулоза,пока пью её всё хорошо,как только флакон заканчивается … Читать далее
Всё таки я заболела. Толку от того,что пью уйму витамин, кушаю полезные продукты, если в квартире холодно как в морге!
Как быть, можно продолжать делать детишек или беременность во время простуды это риск?(я уже конечно не особо надеюсь на этот цикл,но … Читать далее
Поздняя овуляция
21 октября 2017 15:35
Утром спрашивала может ли быть овуляция на 21 дц,цикл 28 дней, полезла почитать в интернет, как всегда испугалась ещё больше. Получается у меня очень короткая вторая фаза,это означает что беременность не успеет наступить до начала месячных? Или нет … Читать далее
Поздняя овуляция?
21 октября 2017 10:25
Сегодня 21 дц с утра заметила выделения как яб, это овуляция или что то другое может быть. Календарь показывал о на 15 дц. Цикл 28 дней. Второй месяц после отмены кок,так что еще не разобралась что с организмом. Может ли быть о такой поздней?