Есть у кого на примете хороший, проверенный врач? Читаю отзывы в сети и совсем запуталась, в основном один негатив. Нужен именно хороший андролог, все таки большинство врачей просто урологи.
Пересдали мы СГ, изначально у нас 2% нормы по крюгеру, 3 месяца витамин и никаких вредных воздействий,даже горячие ванны в табу и....
Стало 3%. Немного увеличилась подвижность и лейкоцыты в норму пришли. В общем совсем всё незначительно улучшилось. Что … Читать далее
Сегодня эндокринолог бросила фразу " если планирование метформин однозначно отменять ". А когда была у гини до этого ,ей тоже говорила что пью его,она грит продолжайте, как быть?
Сегодня была у эндокринолога и она сказала,что если планировать то метформин однозначно отменять, а я читала что наоборот его пьют чтобы быстрее забеременеть, что то я запуталась.
Кто разбирается, как вы считаете это сильно фатально?
17-ОН-прогестерон 9.32, при норме 0,9-8,7
Дигидротестостерон-435,1, при норме 24-368.
Гинеколог отправила к эндокринологу, но пойду я туда только через пару недель. Просто мне кажется что на второй … Читать далее
Кто разбирается,как вы считаете этл сильно фатально?
17-ОН-прогестерон 9.32, при норме 0,9-8,7
Дигидротестостерон-435,1, при норме 24-368. Гинеколог отправила к эндокринологу,но пойду я туда только через пару недель. Просто мне кажется что на второй … Читать далее
Посоветуйте хорошего врача в Ростове, моя г рекомендовала Егорова из НИАП и Пузикову из Евродона, с ними кто нибудь имел дело? Может есть кто на примете?
Задержка
1 ноября 2017 14:27
Меня тут осенила очень неприятная мысль,на что это я дура надеюсь, ведь задержка может быть следствием кисты,не помню откуда я это слышала. Скажите это так?
Сегодня второй день задержки, решила с утра сделать тест,хотя ощущение что вот вот пойдут м. Всю ночь вертелась, снилось как делаю тесты( сама не ожидала от себя такого) с утра побежала делать тест эвик купила. Замочила и чтобы не сжечь текст взглядом … Читать далее