Девочки, когда планировали наблюдались у платного или бесплатного специалиста? Если вообще смысл идти в поликлинику, чтобы помогли или они в этом не заинтересованы?
Была у г сдавала мазок, по результатам она прописала мне свечи, со словами, что вообще-то если вас ничего не беспокоит, это обычно не лечат, но поделайте это и это. Свечи утром и вечером, оба препарата антибактериальные, я почитав инструкцию вообще не … Читать далее
Решила всё таки проконсультироваться с гинекологом по поводу отмены КОК, может кто знает норм врача или клинику, пока думаю сходить в центр «Семья» или «Геном», есть те кто там был?
Решили добавить в винегрет витамин, которые выписал андролог еще и л -карнитин, так как начиталась что он полезен для репродуктивных функций мужчины(у нас морфология 2%) стоит ли это делать, и какой именно препарат пробовали вы,какие дозы, нужно из аптеки … Читать далее
Мужу андролог назначил Бруди, цена 5700 за упаковку на месяц, курс 3 месяца. Мне гениколог тоже омега 3 назначил, только Новомегин, цена около 1000. Не могу понять, стоит ли покупать Бруди на следующий месяц или обойтись более доступным аналогом, что … Читать далее
Кто принимал КОК и как прекращали? 1.5 года принимала в терапевтческих целях, решила прекратить, чего ждать? В интернете написано много ужасного, от прорывных кровотечений до выпадения волос... Страшно,поделитесь опытом.
Дорогие девушки, помогите понять как лучше поступить, уже голова кругом. Начну по порядку, долгое время имела лишний вес, о детях не задумывалась пока не начались проблемы со здоровьем(кровотечение) долго лечили, в итоге посадили на КОК пью уже 1.5 года, … Читать далее