Доброе утро, вчера обнаружила что пью таблетку КОК не за среду а уже за четверг, получается я где то потеряла одну таблетку! Это последняя пачка, после планирую отмену. Ради одной таблетки покупать пачку не хочется, дорого. Это фатальной если я просто … Читать далее
Подходит к концу упаковка Бруди, цена около 6т.р( у нас по Крюгеру только 2%) перелопатила интернет, сравнила составы, по сути Бруди это рыбки жир с большой концентрацией ДГК(DHA). В обычном аптечном рыбьем жире за 50р конечно такого не будет, но вот … Читать далее
В рамках планирования гинеколог отправила и меня и мужа на анализы ЗППП. Всё отрицательно. Теперь новый гинеколог отправила меня сдавать кровь на хламидии,объяснив тем что те анализы были взяты из мазка, а ей нужен анализ крови. По-моему странно это.
Свершился долгожданный визит к гинекологу! В целом осталась довольна врачом Ахмедовой Натальей Владимировной. Но первый визит только, посмотрим к чему всё приведет. Но возник вопрос по самой клинике, не дали никакого договора об оказании платных услуг, … Читать далее
У меня две кошки. Живем в небольшой квартире. Кто заводил детей имея животных? Были сложности,не пришлось ли избавляться от домашних любимцев? У нас везде шерсть, думаю когда появится малыш это будет серьезной проблемой. Кто как справлялся?
Мед центр Семья
24 августа 2017 10:11
Всё таки записалась к гинекологу, долго выбирала и нашла компромисс между отзывами о враче, клинике и расположением. Выбрала клинику "семья" и врача Усачеву Ирину Владимировну. Кто нибудь сталкивался? И еще цена первого приема 1800,это нормально?
Белозерцева Екатерина Геннадьевна
23 августа 2017 13:27
Врач гениколог репродуктолог в клинике Геном, отзывы положительные в интернете. Хочу пойти проконсультироваться по поводу отмены КОК. Кто нибудь был у нее на приеме?