Сироп нуро.фен сбил немного темпу сыну, через 4 часа опять 38,8. Поставила свечку цефекон. Прошло 1,5 часа, температура 38. Думаю может надо было 2е свечки поставить. Открыла инструкцию, да, по весу получается надо было 2е свечки ставить, а поставила … Читать далее
С утра температура у сына поднялась 38,2. Сбила нуро.феном до 37,5. После обеда опять подлялась, опять сбила. Перед сном 39. Дала нуро.фен, сбилась до 37,8. Он то спит, то кричит во сне. Ни соплей, ни кашля нет. Может быть на зубы такая температура … Читать далее
У сына начался насморк, льёт в основном из одной ноздри, из правой. И из правого глаза постоянно катятся слезы. Вот постоянно мокрый у него и даже слезинки катятся. Такого при насморке никогда не было раньше. Че за фигня?
Нам 1 год и 5 мес, на горшок по большому ни разу не ходили. Какает только стоя. Пыталась присаживать во время этого процесса,все равно выпрямляет ноги и вырывается. У кого так было? Что делать?
Я в детстве не болела, а сейчас переживаю что вдруг если подхвачу, то тяжело будет перенести. Просто ребёнок мой растёт, может же сам в саду подцепить и домой принести, естественно я тоже тогда подцеплю от него. Кто делал прививку во взрослом возрасте … Читать далее
Посоветуйте
20 февраля 2019 15:00
Интересный американский сериал-мелодраму НЕ на 100500 серий?
Ну хоть немного???? про существование операции на грудь я в курсе, так что особо умные идите мимо? я понимаю что объём уже не вернуть, но можно ли хоть немного сделать грудь более упругой без операции? Раньше была хорошая 3ка, после ГВ наверное 1,5 осталось … Читать далее
Когда начинали деткам чистить? Какой пастой лучше? Ребёнок проглатывал зубную пасту? Мой сейчас явно не поймёт,что нужно рот полоскать водичкой и выплевывать ее. Как вы поступали?