После родов обострился, особенно от того, что постоянно руки мою/посуду/дом. Кто чем спасается? Мазала дермо.вейтом, но он очень гормональный, не хочу увлекаться. Посоветуйте хороший крем/мазь??
У сына совсем плохие ногти на ножках. Все время прям отламываются кусочки. На руках вроде норм. У кого-нибудь так было? Думаю, может кальций подавать. Какой вы даёте своим деткам? Моему 2 года сейчас
Кто деткам подрезал после 2х лет. До этого врачи говорили что все норм, а только сейчас разглядели, что короткая. Кто в таком возрасте подрезал? Как перенёс ребёнок и как это все происходит?
Все больше слышу историй о том, как детки умирают за сутки от этой болезни. Становится просто жутко. Читала что есть прививка. Кто-нибудь ставил своим детям? В каком возрасте и как перенесли? И на сколько ее хватает?
У сына стул регулярный, но крепкий, из-за чего иногда появляются трещинки. Добавляю каждый день ему в кашу чернослив, даю компот из яблок и чернослива. Фрукты ест плохо, только если в виде пюре их куда-нибудь подмешать. Какие продукты/фрукты/овощи давать, … Читать далее
Сыну 2 года, за ночь ни разу не сходил в туалет по маленькому. Хотя на ночь пил биолакт. Памперс пустой....у вас было такое? Стоит бить тревогу? Просто всегда он у него на утро полный
Кто сдавал на госпитализацию? Как он берётся? Кал надо собирать и привозить? У меня ребёнок ходит в туалет побольшому только вечером. Что делать не знаю??♀️
Настроилась уже брать нордман, начала читать отзывы, у кого ножки мерзнут, у кого сильно промокают прям под стелькой. Думаю ладно, посмотрю куому. Там то же самое. Многие пишут что раньше такого не было, сейчас после двух носок мех сваливается и ноги … Читать далее