Сыну 1,1. Он ни разу не ходил в туалет на горшок. Ни по-большому, ни по-маленькому. Орет дико,когда я его сажаю и сразу пытается слезть. У кого так было? Что делать? По большому ходит стоя, когда бегает/играется. Начиталась страхов, что дети могут привыкнуть … Читать далее
Чтоб прям уууух? желательно что-нибудь из новенького)а то старенькое я уже давно все пересмотрела, а что хорошего последние года два выходило не знаю)
Интимная тема
15 января 2019 12:35
Ночью после ПА выделилась кровь,совсем немного. Ничего не болит. Месячные должны быть через 5 дней. Но в том месяце пришли на 2 дня раньше. С утра ещё было немного крови,когда пошла в туалет(извините за подробности). Все ещё ничего не болит. Что это … Читать далее
Вопрос про прививки
15 января 2019 11:10
Всем деткам после первой реакции манту через 3 дня делают корь,краснуха,паратит? Если у вас так было,как детки перенесли прививку через 3 дня?
Короче не могу я больше есть каждый день эти новогодние конфетки? точнее могу, но не могу смотреть на свой накапливающий жир,которого стало после праздников ещё больше??? давайте держаться вместе? кто хочет в чат, чтобы поддерживать друг друга, делиться … Читать далее
В продолжение к предыдущему посту)искала я какую-нибудь подработку, чтоб без вложений, продаж, сетевиков и прочего) в итоге нашла)))это не работа,а подработка, чтобы хоть какая-то денежка капала за минимум усилий)но при желании, можно и хорошо подзаработать,я … Читать далее