Вот на 29 неделе поперечное положение плода была. Еще на узи не ходила. Числа 6-го схожу. Раньше маленький пинался внизу живота. и торчал сбоку… или мне казалось) Сейчас выпирает что-то вверху (можно нащупать… толи попа, толи голова). Пинается уже всегда … Читать далее
вот хотела сразу туттис зиппи 2 в 1 )) уже хочу Адамекс Нитро) Как вам колясочка??)) МАмочки, которые не высокие (155-160), как она вам по высоте? боюсь высокую купить… мой рост 155 примерно… прогулка видела, она не высоко (капюшон имею ввиду), а вот … Читать далее
Всё хорошо) прошлый раз что-то там с мочой было… сдала сегодня по Ничепаренко-всё норм) похудела на 100гр)) Ктг хорошее. за 10 мин записало. Следующий прием 3.04.) и на узи с 3 по 10 нужно сходить
вчера сходила на прием) Вес: за 9 дней -1300(много), Давление:90/60 норма. Г смотрела шейку, сказала хорошая шейка. Ходила первый раз на КТГ-в норме) чему рада. следующий прием 19-го (контроль веса) буду меньше кушать… хотя очень хочется… Очень хочу, … Читать далее
Девочки, поделитесь) Вот у меня уже 3 день малыш какой-то ленивый… вообще мало толкает… шевелится там чувствую, но не толкает как раньше… только бугорки видны иногда) может время затишья у него?? или что? на прием в пятницу..
Девочки, посоветуйте! Вот на 21 неделе низкая плацентация была и поперечное положение плода Г сказала носить бандаж. Вчера была на узи плацента уже в норме. Прежде поперечное положение плода. Читала что бандаж нужно носить, когда плод занял правильное … Читать далее