вот выбрала коляску вроде) искала полегче (11кг), не высокую (99см), капюшон до бампера можно опускать) Tutis Zippy 2 в 1
ну вот только с расцветкой не определилась)
вот наконец решилась отучить от груди) 2 недели уже не кушаем грудь)) счастье) О Настюше: грудь ещё иногда днем вспоминает. Ночью спит спокойно (спит со мной), ну иногда бывает один раз проснется) а так стала спокойной. и я когда ухожу, а она с папой … Читать далее
ну вот 25 недель)) быстро время летит) особенно, когда 2-я берем) в мае должна родить)) жду этого времени очень) даже как-то не боюсь) главное чтобы всё хорошо было) Анализы в норме) единственное кандиды беспокоят. Малыш шевелится) иногда тихоня только … Читать далее
назначили обработку Хлоргексидином от кандидов. Итог такой: первая процедура нормально прошла, на вторую пошла через день. Вечером тянуло живот, периодично появлялся тонус. Поставила папаверин -минут через 40 отпустила. На следующий день все нормально … Читать далее
сегодня ходила) набираю многовато… за 17 дней 1,6 кг… Ужас! Давление 100 на 70. Анализы: моча норма, и кровь тоже. пересдавала 3 раза...2 раза общий анализ крови плохой был… а в этот раз хороший. тьфу-тьфу))только вот мазок плохой… ни как не могу с кандидами … Читать далее
девочки с мозыря , кто знает где купить?
9 февраля 2015 12:23
где можно купить акушерский набор на роды?? может кто знает где именно есть?
Доченька легла спать примерно начало 11-го… и проспала до самого утра, в 8.30 проснулась)надеюсь что так будет уже) но не буду загадывать, ночь на ночь не приходится)