Девочки, у малышки опрелость на писюхе два дня держится… чем можно мазать? детский крем не помогает, Бепантен тоже… у нас такое впервые… я уже и памперс снимаю когда она играет… может что посоветуете..
Сколько раз и по сколько спят ваши детки днём? Свою дочу ложу каждые 2 часа примерно (начинает капризничать, тереть глазки), за день получается 3 раза...
Девочки, расскажите что можно давать ребёнку с 6-ти мес., что дома можно приготовить?? Мы просто на ГВ. Прикорм никакой не даем. Вот с 6-ти мес решила давать.
Были мы у невролога. так как проблемы со сном. Малышка ночью каждый час просыпалась… крутилась, дергала ногами, руками… Невролог выписал НООФЕН 2 раза в день… Поделитесь как он действовал на ребёнка? может кто с этим сталкивался. малышке 4 месяца будет … Читать далее
нам почти 3 месяца. девочка не какает уже несколько дней… не плачет, не тужится… вообще никаких признаков того, что она хочет покакать нет. Я когда ей в попе пошевелю ватной палочкой она начинает тужится… и какает густым. мы на ГВ. я ничего такого не … Читать далее