Как же время летит) кажется только на тесте 2 полосочки, а уже рожать вот-вот)) вообще быстро время пролетело) скоро увидимся с сыночком) для него уже всё готово… покрайней мере на первое время)) Сумки в роддом сложенны))только вот постоянно их «переслаживаю»с … Читать далее
Вот нам уже 36 неделя… уже как-то устала... Последнее время к вечеру всё ужасно болит… связки, мышцы… с кровати ели встаю… а утром как всё хорошо) Малыш уже больно бьется) Треники мучают) особенно вечером. ровно в 35 недель ходила на прием… опять набрала … Читать далее
Вот уже и 35 недель) Скоро уже рожать)) Несколько дней (не постоянно), когда хожу (особенно когда быстро) колит во влагалище..Ну точно не могу определить где… у кого так? что это может быть?.. Сегодня на прием… спрошуу обязательно. интересно ваше мнение … Читать далее
Девочки, помогите разобраться..
9 апреля 2015 09:53
Помогите разобраться со сроком… что-то запуталась. Вот по последнему узи срок сейчас 34 недели и 3 дня. ПДР 18.05 По месячным получается меньше 33 недели и 6 дней. 23.05. Моя Г везде срок пишет как по узи. И сама мне говорила, что склоняется к сроку, … Читать далее
Ждала с нетерпение этого узи. Последнее было на 29 неделе: 4.03.2015; поперечное положение (голова слева).Бпр-74, ОГ-269, ОЖ-250, ДБ-54, вес-1300. Локализация плаценты-передн.30. плацента выше вн.зева-N. воды-N. Шейка матки-38. Сегодня 6.04.2015; предлежание … Читать далее
Сегодня сходила на прием, на ктг. Ктг хорошее. 12 мин писало) вчера сдавала общий анализ крови и мочу. Моча в норме, а в крови какие-то палочки и лейкоциты. Вчера чихала целый день, да и сегодня тоже. Простыла наверное. Опять пересдать кровь нужно. 700гр … Читать далее