Девочки, как стираете вот такие игрушки? В машинке ? Просто там шуршит все, и зеркальце есть, не знаю в машинке можно стирать или нет?
Регресс сна
12 октября 2018 00:02
На самом деле он существует и как его пережить ? Начиталась что регресс сна в 4 месяца начинается, и продолжаешься до 6 недель😱, неужели у всех так? Мне тоже этого ждать получается?
7 октября 2018 14:37
Девочки прости за глупый вопрос: я приподняла на одно деление спинку на коляске люльке, ребёнку скоро 3 месяца, ничего страшного? Или лучше что бы строго горизонтально она лежала? Сейчас приподняла градусов на 30 наверное
Девочки, вот как быть? Колики прошли, а вот фитбол, и привычка засыпать только когда я прыгаю на нем осталась, что бы выйти гулять одеваемся, выходим, 20 минут на руках покачаю и в коляску, дома то дк самое, 20 минут и спит, не представляю , как отучить … Читать далее
Корочки на голове
6 октября 2018 11:16
Дочке скоро 3 месяца, и толк о сейчас начали появляться корочки на голове, это нормально?
Девочки Help!!!!!
5 октября 2018 12:18
Может у кого было такое: учусь каждый вечер, не хватает молока сцедить на одно кормление, поэтому приняла решение одно кормление заменять смесью, купила нутрилак кисломолочную , антиколиковую, вводила постепенно, сначала 30, на след день 60 и .д, но … Читать далее
Пентаксим
2 октября 2018 22:28
Девушки подскажите пожалуйста что делать, скоро идём ставить первую пентаксим, что делать если поднимется температура, просто первый раз это будет, я боюсь растеряться, и если температура не будет сбиваться? Скорую вызывать? Боюсь капец как
Шапка
1 октября 2018 20:11
Блин вот опять я тупанула, мне кажется я одна такая, пошла гулять с дочкой, на улице 8 градусов, холодно,ветер, шапку зимнюю одела, пришли домой, а у неё голова вся мокрая!!!!! Вот не могу понять как одевать ее😭😭😭мне всегда кажется что я ее либо слишком … Читать далее
28 сентября 2018 00:36
Девочки у кого детки на св, как правильно вводить смесь? Можно сразу одно кормление заменить, или постепенно вводить как то надо?
Смесь
27 сентября 2018 17:48
Девочки скажите пожалуйста какая смесь хорошая и не сильно дорогая? Слышала есть антиколиковые смеси какие то ещё, мне надо заменять одно кормление смесью, т к я учусь каждый день, а сцедить последнее время что то не получается, вот не знаю какую взя … Читать далее