Доброе утро))) девочки, кто отдыхал в Тунисе в июле с маленькими детками ( 1 год и 1,6) поделитесь впечатлениями, это будет первая поездка за границу, тем более с детьми , ооочень боюсь, но мужу хочется на море ))
Отдых
24 декабря 2018 16:39
Девушки, кто в курсе, хотим в крым в июле полететь, можете посоветовать район/ гостиницу и тд? Ну и вообще свои впечатления об отдыхе там с детками. ( мы полетим с дочкой, 1 годик)
Прикорм
10 декабря 2018 14:34
Добрый день девочки!!! Помогите разобраться, нам скоро 5, хочу начинать вводить прикорм, вопрос : где то в середине января, я могу заменять одно кормление баночкой ? Или все равно надо молоком докармливать потом ?? Я учусь на вечернем, дочь кушает только … Читать далее
Девочки может вы знаете, дочке 4 месяца, вчера поднялась температура 39, вызвала скорую, сделали укол, сдали кровь- кровь идеальная, из симптомов- красное горло, ни соплей, ни кашля, десна не красные. Врач выписала виферон свечи и нос промывать аквамарисом … Читать далее
Когда скидки?
11 ноября 2018 17:42
Задумалась о покупке прогулочной Коляски, т.к. весной планирую пересесть в прогулку, вопрос, когда лучше покупать коляску? Сейчас? Или ждать новогодних скидок? Или после нового года цены поднимутся ? Может кто замечал когда выгоднее совершать покупку … Читать далее
Сон
10 ноября 2018 23:38
Точнее его отсутствие. Мы на гв, дочке 4 месяца, не спит вообще, качаю на фитболе/ коляске, максимум 40 минут поспит и все, всю ночь на груди, я не сплю , дочь не спит, господи, скажите что я не одна такая ( зубы вроде не лезут, колики прошли уже )
Витамины на гв
7 ноября 2018 14:13
Девчат, какие витамины на гв пьёте ? Всю беременность пила фимибион, но блин 1000 р в месяц накладно как то, может посоветуете что нибудь ещё ?
Поильник
26 октября 2018 13:20
Девочки, моя дочь не берет бутылочку совсем, не понимает как сосать, скажите с какого возраста можно пробовать давать поильник, или поильник с трубочкой? Смотрела у авент поильники с 4 месяцев с мягким носиком
У меня дочка постоянно плачет, очень мучают колики, стул со слизью, хочу завтра отнести кал на анализ в платную лабораторию, как в лаборатории сказать ? Что мне надо узнать ?