Девочки а бейби калм и эспумизан можно же чередовать ? Или лучше одно что нибудь давать ?
3 сентября 2018 23:25
Очень нужна поддержка, нервы на пределе, малышка совсем не спит, второй день с рук не слазит , по 3 часа на фитболе скачу с ней , ночью сидя сплю, с ней на руках, когда уже пройдут колики? Вообще ничего не помогает, мне кажется только у меня так все … Читать далее
2 сентября 2018 00:15
Девочки у кого детки на св, нормально берут и грудь и бутылку? Моя вообще не хочет бутылку брать 🤦♀️🤦♀️что только не пробовала, вот как приучить? Мне учиться надо ездить, одно кормление придётся с бутылки давать, а дочь ни в какую 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Девочки, мне соседка отдала, подскажите что это и можно ли вообще в этом носить ребёнка? И с какого возраста
Может у кого было так же ?
24 августа 2018 18:03
С сентября начинается учеба, учиться каждый вечер, часов 7 буду отсутствовать, дочери 2 месяца, я конечно запаслась молоком грудным, родственники и муж будут поочереди сидеть с малышкой...... но я весь день сегодня в слезах, как я ее оставлю? У неё ещё … Читать далее
22 августа 2018 15:56
От коликов посоветовали Бефидумбактерин, девочки, помог кому нибудь? Стоит пробовать?
19 августа 2018 17:17
Девочки, я тут часто читаю что витамин д новорождённым дают сами, это так и надо ? Или лучше что бы врач выписал ? И какая фирма витамина д лучше ? Или без разницы?
16 августа 2018 15:48
Девочки, забыла уточнить у врача, после прививки гепатит б сколько нельзя гулять и купаться ?
14 августа 2018 18:59
Девочки это аллергия ? Или цветение ? Прыщики с белой головкой, и красные по краям