Ну почему она не спит ???? Я уже не знаю что делать, это вообще нормально что ребёнок без меня спит пол часа, не больше ? И постоянно на груди? Молоко рекой льётся, и в туалет хорошо ходит, не понимаю я ничего ?♀️?♀️?♀️
Перегрела новорожденного
20 июля 2018 08:15
Девочки, дочке неделя, взяла с дуру ножки ночью пледом тёплым накрыла, сейчас встала, жара на улице 30 градусов, дома душно очень, и дочка ещё больше пледом накрылась , я ее раскрыла, а под ней даже пеленка мокрая ???и голова потная, сама горячая очень, … Читать далее
Отеки
3 июля 2018 19:05
Последние 4 дня стали очень сильно отекать ноги, на этой недели пкс будет, поделитесь у кого как было после кс? Отеки сразу сошли? Через какое время я смогу помещаться в обувь ?
Пробка
28 июня 2018 23:06
Девочки, когда пробка отошла через сколько родили ?
28 июня 2018 01:24
Девочки помоги пожалуйста советом, пошла в туалет, несколько капель крови заметила, вызвала скорую, отвезли, сделали УЗИ, ктг- все в норме, врач очень больно посмотрел на кресле, сказал что зря разбудила и отпустил домой, приехала домой, а у меня все … Читать далее
Кесарево
25 июня 2018 20:56
Сегодня была на консультации в род доме, решили что будет пкс?? что-то я так расстроилась, места не нахожу себе, очень переживаю, девочки, у кого было кс с анестезией в спину? Напишите пожалуйста что нибудь
22 июня 2018 22:50
Девочки очень болит верх живота почему то, и спина, спина просто до слез, даже нет нет, а начинаю стонать, боль даже описать не могу, интервалов нет, просто ооочень болит переодически, ни нагнуться, ни разогнуться, слышала ношпы выпить можно ? Что то … Читать далее
Тазовое предлежание
19 июня 2018 12:55
Была на приеме, так и не перевернулся мой ребёнок ?♀️?♀️?♀️сказали если ничего не изменится, будет кесарево. Во что можно поделать? Может упражнения какие нибудь?
18 июня 2018 18:27
Девочки подскажите пожалуйста, завтра первый раз иду на ктг, когда записывалась, сказали взять сменную обувь, документы и простынь. Так вот, прям простынь брать с собой ? Или пеленки будет достаточно?