30 недель скоро, прибавка в весе 500 гр в неделю это много? Нигде не могу найти норму веса
Кесарево
18 марта 2018 21:08
Девочки, а у кого было 2 и более кесарево? Сейчас прочитала что после двух операций кесарево сечение уже не рекомендуют врачи беременеть, якобы очень опасно, вот и что теперь ? Первое кесарево у меня было, но ребёнок не выжил, сейчас беременна, думаю … Читать далее
16 марта 2018 14:06
Девочки помогите пожалуйста!!! Врач прописала Канефрон попить, я мимо ушей пропустила дозировку, а подчерк не разберу ?????сколько таблеток в день , и сколько дней пить
7 февраля 2018 02:51
Девушки, кто делает упражнения Кегеля?? Как оно ? Замечаете разницу?
7 февраля 2018 00:06
Вот я тут подумала, все мои девочки, которые живут поблизости , говорят что наш педиатр просто бестолковая женщина, направление лишний раз на анализы не даст, и даже не спросить не о чем нельзя, толком ничего не посоветует, вот как быть , всегда с ребёнком … Читать далее
Девочки, напишите пожалуйста, что должно быть в детской аптечке в первые дни дома с малышом, что бы лишнего не покупать ничего
31 января 2018 00:58
Девочки привет, кто делал 3 д узи на 18 неделе бр, муж очень хочет на лялю посмотреть, вот думаем, подождать лучше, или там уже все видно будет ?
27 января 2018 18:20
Девочки, я новичок в этом деле, объясните пожалуйста, почему большинство мамочек ставят деткам платные прививки , неужели бесплатные настолько опасны ?
Глупый вопрос?♀️
26 января 2018 21:59
Девочки вот скажите, если у меня будет кесарево, я смогу сама выбрать дату? Пдр стоит на 11 июля, а мне 5 надо ????я конечно с врачем спорить не буду, просто интересно, может у кого было так