Девочки, вот как быть? Колики прошли, а вот фитбол, и привычка засыпать только когда я прыгаю на нем осталась, что бы выйти гулять одеваемся, выходим, 20 минут на руках покачаю и в коляску, дома то дк самое, 20 минут и спит, не представляю, как отучить?
Про зубы я то и забыла ????тогда после зубов буду пробовать ))
?
В кроватку Кладите и уходите. Я за 2 дня так от рук отучила, поплачет максимум 10 мин и спит, но редко 10, обычно 2-3 не больше
Ок, спасибо, надо попробовать ))
И мой только на животике так засыпает, на спинке будет плакать и плакать. Так что пробуйте как вашей удобно, если спит в принципе на животе, то так оставляйте или попробуйте по другому
Вот теперь как можно скорее отучать от этого дела. Подруга тоже приучилась сына, во время коликов, укачиваться на фитболе. Сейчас ему 2,5 года, и этот кабан каждый вечер заставляет ее укачивать его на шаре
????кошмар!!! Я думала в таком возрасте уже не бывает такого!!!
Вполне себе бывает
Не качать. Пара дней непонимания и все забудется
Просто не качать) ложитесь или садитесь рядом, обнимайте, разговаривайте, пойте песенки, дайте свою руку поиграть или ножки слегка покачайте)
Присоединяюсь! Так и отучили. Первый день час укладывались, потом 40 мин, а потом уже за 10 мин и в отрубоне)
С фитбола мы слезли когда наступило лето. Малышка отказалась спать на руках, тесно и жарко ей было. Вот и отвыкли от фитбола. Просто дожила на подушку дочку и рядом с ней ложилась. Сейчас уже засыпает и спит сама.
Я в кроватке слегка подкачиваю и держу за руку.5-10 мин и спит а до этого по часу качала