Как отучить от укачивания ?

Девочки, вот как быть? Колики прошли, а вот фитбол, и привычка засыпать только когда я прыгаю на нем осталась, что бы выйти гулять одеваемся, выходим, 20 минут на руках покачаю и в коляску, дома то дк самое, 20 минут и спит, не представляю, как отучить?

Екатерина
Екатерина
Санкт-Петербург
11476

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Вера
Виктор
6 лет
Старшего отучила от фитбола в 8 мес. Младшего сейчас тоже приучила, фитбол хорошо ещё поможет когда зубы полезут, так хоть боль закачивать будете.(я уже испытала на старшем)
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Санкт-Петербург

Про зубы я то и забыла ????тогда после зубов буду пробовать ))

Пожаловаться
Вера
Вера
Виктор
6 лет
Екатерина 

?

Пожаловаться
Анна
Анна
Минск

В кроватку Кладите и уходите. Я за 2 дня так от рук отучила, поплачет максимум 10 мин и спит, но редко 10, обычно 2-3 не больше

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Санкт-Петербург

Ок, спасибо, надо попробовать ))

Пожаловаться
Анна
Анна
Минск
Екатерина 

И мой только на животике так засыпает, на спинке будет плакать и плакать. Так что пробуйте как вашей удобно, если спит в принципе на животе, то так оставляйте или попробуйте по другому

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Обнинск

Вот теперь как можно скорее отучать от этого дела. Подруга тоже приучилась сына, во время коликов, укачиваться на фитболе. Сейчас ему 2,5 года, и этот кабан каждый вечер заставляет ее укачивать его на шаре

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Санкт-Петербург

????кошмар!!! Я думала в таком возрасте уже не бывает такого!!!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Обнинск
Екатерина 

Вполне себе бывает

Пожаловаться
Lemma
Lemma
Лея
5 лет
Санкт-Петербург

Не качать. Пара дней непонимания и все забудется

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Тёма
6 лет
Алёна
3 года
Нижний Тагил

Просто не качать) ложитесь или садитесь рядом, обнимайте, разговаривайте, пойте песенки, дайте свою руку поиграть или ножки слегка покачайте)

Пожаловаться
Linok
Linok
Сынок
4 года
Санкт-Петербург

Присоединяюсь! Так и отучили. Первый день час укладывались, потом 40 мин, а потом уже за 10 мин и в отрубоне)

Пожаловаться
Алина
Алина
Сын
5 лет
Мариуполь

С фитбола мы слезли когда наступило лето. Малышка отказалась спать на руках, тесно и жарко ей было. Вот и отвыкли от фитбола. Просто дожила на подушку дочку и рядом с ней ложилась. Сейчас уже засыпает и спит сама.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Валерия
6 лет
Саратов

Я в кроватке слегка подкачиваю и держу за руку.5-10 мин и спит а до этого по часу качала