Девочки, расскажите у кого как начались месячные после родов!нам 5,5 и тут на днях начало мазать, ну я подумала, пришли, а они так и мазали дней 5, обошлась ежедневной прокладкой, это становление и к гинекологу бежать?
9 января 2018 13:59
Девчата, привет, может глупый вопрос задам, но все же.... сегодня были у педиатра, нам 5,5, сказали вводить прикорм-овощи, начинать с кабачка по чайной ложке, а если я больше дам первый раз, например полбанки, вдруг понравится, не навредит это?
2 января 2018 21:57
Девочки, когда лучше пересадить ребёнка в прогулочный блок?в люльке ездим, спинку приподнимаю, лёжа уже не интересно, вот и подумала, не рано ли, хотя с другой стороны, там спинка так же лёжа делается
Умения в 5 месяцев
1 января 2018 20:42
Девчата, привет, что ваши детки умеют/умели делать в 5 месяцев, меня интересует ползание, сиденье, стояние!Мой в 5 и неделю ничего не хочет делать, только переворачивается во все стороны и на этом все
Месячные и гв
30 декабря 2017 14:56
Девочки,изменилось ли у вас количество молока когда месячные пришли,у меня кажется пришли
24 декабря 2017 11:15
Девочки, у кого детки нашего возраста?как они сегодня спят?мой с 9-30 до сих пор спит (утренний сон), опять весь режим съехал
5 месяцев
23 декабря 2017 19:42
Сегодня моему котёнку-5 месяцев!!рост 67 см. Вес 8200)))) богатырь!!!!наши умелки-переворачиваемся туда и обратно,ползать не умеем,и даже не пытаемся))))хватает и грызём игрушки,перекладываем их из рук в руки,тянемся ко всему интересному и ещё многое … Читать далее
Девчата, нам почти 5 месяцев, никак не могу какой то режим выдержать?!?втстаем в одно и тоже время с утра, но спим втечении дня по-разному, можем и 3 и 4 раза в день спать, а сколько ваши детки раз спали/спят в день? И во сколько у вас отбой?