Нам скоро 5 месяцев (23 числа), мы умеем переворачиваться туда и обратно, крутимся по часовой стрелке на животе, пытаемся ползать, но с опорой, когда представляю руки, отталкивается, пытается при этом поднимать попу, перестал агукать, только смеётся … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
15 декабря 2017 17:00
Не знаю что происходит с нашим режимом, стал спать по полчаса, днём только 2 еле еле может, вот и сейчас поспал полчаса и все! Девочки, если я выдержу промежуток с 5 до 8 вечера, а потом уже на ночь буду укладывать спать, не отразится это как то психо … Читать далее
8 декабря 2017 19:18
Девочки,а как вы думаете?можно ли малышу 4,5 месяца дать баранку помусолить? Мы на гв, есть два зуба снизу,прикорм ещё не вводила
8 декабря 2017 13:27
Для полного счастья.мне не хватало только тебя!!!!!
7 декабря 2017 18:44
Девчата, вечер добрый!ребенок 4 месяца перестал спать в коляске на улице, плачет сильно, сидит только на руках и то 10 минут не больше! Может была у кого такая ситуация, посоветуйте как быть, поделитесь опытом
6 декабря 2017 12:28
Что происходит то!!!!перестал спать в коляске, может подремать минут 20, потом в рёв, ни укачивания, ни песни, ни руки, ничего не помогает, бегу скорее домой, дома на кровати засыпает... что так и будет?а как гулять тогда, на руках в бодрствование?
3 декабря 2017 08:46
Девчата. Поздравьте нас!!!!вчера вылез первый зубик, а сегодня и второй прорезался))))мой грызука любимый
2 декабря 2017 14:59
Назрел такой вопрос!каждый ли вы день гуляете с коляской?У меня сегодня столько дел было запланировано, решила уложить днём дома и сынок спит уже 3й час, я все приделать успела и сама с ним поспала!на улице последнее время от силы 2 часа спит, да и то … Читать далее
Красные щёчки
29 ноября 2017 15:02
Девчата, привет всем!Пошли гулять на улочку, у нас сегодня -6, холодно, щёчки покраснело от мороза, домой пришли уже давно, согрелись, а щеки до сих пор красные, как аллергия(((это что, обветрились они?и чем можно помазать?