Девчата,всем привет! В последнее время очень болят кости промежности,ниже лобка,болит так,что ночью перевернуться на бок тяжело,срок 24 недели. У кого было что то подобное?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нормазе
26 марта 2017 21:01
Девчата, всем добрый вечер, кто принимал нормазе при б, как ощущения?я пью 3 день, пучит-жуть, да и с проблемой запора не сказала бы, что уж справилась
Большой живот!!!
22 марта 2017 20:18
Девчата, привет! у меня вторая беременность и живот на 22 неделях такой, как будто уже вот вот в декрет, у кого какой был, поделитесь фото если есть)?!
Вопрос по здоровью
12 января 2017 12:31
Девчата, всем привет! Ой, уже не могу! Успокойте 11 неделек и постоянно мажет, постоянно, сегодня со сгустком небольшим. Я два раза уже на скорой уезжала в гинекологию, врач осматривал, говорил, все нормально, зев закрыт, на ужи сказала это гематома, … Читать далее
Девочки, всем привет! Можно ли принимать парацетамол от температуры и головной боли на раннем сроке беременности?
Токсикоз
15 декабря 2016 13:14
Девчонки, спасайте, не могу уже, 7 недель беременности, замучил токсикоз, меня не тошнит, очень сильно мутит, то сижу на работе, все нормально и резко как понесёт, мятные таблетки не помогают
Выделения
1 декабря 2016 20:50
Девочки, всем добрый вечер!у меня 6я акушерская неделя беременности, Сейчас прошу прощения за подробности, пошла в туалет а на ежедневке бледно коричневые выделения, с первым ребёнком ничего и в помине не было, все всегда чистенько, что это может быть, … Читать далее
Всем привет, не знаю, что со мной!Девчонки, успокойте. Старшей уже 6 ой год, семьей живём отдельно от родителей, оба работаем, планировали ребёнка когда дочь в первый класс пойдёт, получилось чуть раньше, вроде и радоваться надо, но что-то невесело.Боюсь … Читать далее