Девчата, можно ли виброцил деткам др года?а точнее двухмесячному ребёнку, в аннотации разрешено деткам с года, а нам лор прописал, кто давал? Не было никаких последствий?
12 сентября 2017 12:42
Девчата, у кого может было такое, посоветуйте. Мы полностью на гв, вот уже 6 дней у моего сыночки запор, раз в 3 дня ставлю микролакс, сегодня сделала и стул был консистенции крема без прожилок молока, ребёнок при этом не плачет, чувствует себя комфортно … Читать далее
Запор у грудничков
9 сентября 2017 14:22
Девчата, привет, нам сейчас почти 2 месяца и вот я столкнулась с такой проблемой, как запор. Сегодня второй день как мой малыш не может покакать, даже когда пукает, не вылетает. я знаю, что 2 дня это ещё не запор, а если и завтра не сходит, что тогда … Читать далее
Девчата,поделитесь, у кого у деток была затяжная желтуха, нам 1,5 месяца, а мы все равно жёлтенькие, сдали анализ на билирубин-160, врач сказала, не критично, должно пройти к 2 месяцам. До двух месяцев осталось совсем ничего, а цвет не меняем, белки … Читать далее
Бактериофаг
27 августа 2017 21:45
Девчата,дв,выпивали нам бактериофаг стафилококковый,пьём второй день,ребёнок орет дурниной,совпадение это или реакция такая на препарат?нам 5 недель
Все не слава Богу
25 августа 2017 11:39
Девчата, Всем привет. Моему малышу месяц, несколько недель назад мы сдавали анализ на стафилококк,сегодня пошли в поликлинику, у нас обнаружили и стафилококк и Клебсиеллу.Прописали нам лекарства бактериофаг,Плюс к этому, у нас не прошла желтуха. Белки … Читать далее
Девчата, дв! Моему сынишке 4 недели, не первый раз выкладываю его на пеленалку на животик, он постоянно орёт, ни разу не было так, что спокойно лежал, нормально ли это?