Девчата, привет, сыночку 3 недельки, сильно трясёт нижней губой, нормально ли это?
Галерея
Смотреть все фотографии
Наши капризы
9 августа 2017 15:38
Девчата, привет, скажите из личного опыта, моего малышу 2 недели, с рук и с груди не слезает, целый день может висеть на титьке, естественно, я ничего не успеваю по дому, как вы с этим справлялись?чем занимали малыша?
Интимный вопрос
4 августа 2017 22:45
Девчата, привет, у меня вопрос!23.07 было сделано кесарево, все прошло хорошо, на 6е сутки выписали домой, а вот дома уже проблемка-когда подмываюсь сильно жжет "там", в родилке такого не было? Может было у кого такое, поделитесь... и ещё, как у вас … Читать далее
Девчата, всем привет кто не спит, нас сегодня выписали домой, жара стоит 27 днём-22 ночью, нам неделька, в чем вы укладываете или укладывали своих новорождённых крох в такую погоду, я сегодня положила в одном подгузе
Вот и настал мой черёд
23 июля 2017 23:19
Девчата, вот и настал мой черёд, сегодня на свет появился мой сыночек, моя бусинка, мое сокровище!!! Все пошло не так как было запланировано, при осмотре гинекологом, вывалилась пуповина, пришлось делать срочное кесарево, Слава Богу, что у моего малыша … Читать далее
Качели или жезлонг
6 июля 2017 09:56
Девчата, привет, так скажем соц опрос, поделитесь опытом, что приобрести качели или жезлонг, с первым ребёнком не было ни того ни другого, пользовались автолюлькой
Девчата, всем привет. Подскажите, купила конверт на выписку, размер где-то 67х62, вот сижу и думаю, не мал будет??? Кукла где то 50 см
7 апреля 2017 18:59
Девчата, всем привет. Я задумалась.... скоро в декрет, доход семьи будет поменьше, началась ни с того ни всего паника, как мы будем жить?!?!? Раньше я об этом тоже задумывалась , но сейчас как то эта проблема особо остро меня трогает! Созрел вопрос, … Читать далее