Девочки, расскажите свой режим дня!меня больше интересует, во сколько вы обедаете и идёте гулять?Обедаете до или после дневной прогулки, если после, то перед прогулкой что даёте
Галерея
Смотреть все фотографии
Тема сна и бодрствования
19 марта 2018 23:04
Девочки, доброй ночи, нам почти 8 мес, расскажите, пожалуйста, сколько дневных снов у ваших деток и по сколько часов/минут? Сколько по времени бодрствуют, во сколько встают и во сколько вы их укладывает?
Капризы
12 марта 2018 22:14
Девочки, привет!Мамы мальчиков, вопрос к вам! Нам 7,5, постоянно плачет, капризничает по поводу и без!бывает сидит, играет, все хорошо, потом резко заплачет, тут же успокаивается и играет дальше, не пойму сама, болит что -то иди что! Зубы есть-4, остальных … Читать далее
Девчата, с Праздником вас!!! будьте любимы и желанны!!! У меня назрел вопрос?!?!? есть ли среди вас такие как мы? Нам 7,5, очень мало говорим, а-каем, да-каем (сегодня только начал), рычим, визжим, больше ничего(читаю в ленте, детки нашего возраста-и … Читать далее
Тема коляски
6 марта 2018 14:11
Девчата, в каком возрасте вы пересадили свою кроху в прогулку «лицом от себя»? Мой ни в какую не хочет, засыпает отлично, но через полчаса просыпается и кричит дурниной! Старую коляску продали уже, сколько хоть мне ждать когда он привыкнет
Супер день
2 марта 2018 19:49
Сегодня прямо супер день какой-то!!!!Мы сами сели и сами встали, все за один день!!!
Орет в коляске
2 марта 2018 14:35
Девочки, крик о помощи!!! Что происходит с моим ребёнком-не пойму!!! Поменяли коляску на прогулку, положение от себя лицом. как только идём на прогулку, ребёнок сидит нормально, но как только уснёт-через 20 минут просыпается и кричит, да так кричит, … Читать далее
26 февраля 2018 20:24
Во сколько вы укладываете спать своих 7ми месячных деток?
22 февраля 2018 22:42
Девчата,всем привет!У нас нет детской кроватки, некуда было ставить, сынок спит со мной, вместо кровати купили квадратный манеж. Сегодня, купаясь в ванной, малыш, держась за бортик, встал на колени. Теперь вот думаю, в манеже ему не за что зацепиться, … Читать далее
12 февраля 2018 21:47
Девчата, посоветуйте какой хоть лучше размер взять! нам 7 месяцев, рост где то 70, хочу на весну/осень, 74-80 наверно мал будет
, 86/92 это на какой возраст примерно?