нам на экг поставили нарушены процессы реполяризации в миокарде желудочков по типу сниженных ЗГ по нижней стенки, в вер.....(слово не разберу ни как) области!!! помогите умоляю!
вот девочки прошло полтора месяца после родов, а я до сих пор рассказывать не хочу-вспоминать не хочу… единственное чем себя утешаю это только с того момента как дочь на живот положили! вообщем все у нас хорошо… на кого больше похожа?)
мы пошли чуть позже в больницу… чем в месяц… так как не было педиатра… вообщем мы были...3640 гр 53 см при рождении… на сегодняшний день...5240 гр 58 см… сказали что мы капец какие молодцы!!! фотки обязательно кину позже просто они все на телефоне, надо … Читать далее
девочки по ходу у моей аллергия на смесь НАН… от обычной смеси вылазиют эти красные прищики, а вот кисломолочный когда вечер и утром пьет все проходит… как только обычный попьет опять вылазиют(((что делать? http://mamadoktor.ru/38-136/kislomolochnyie … Читать далее
ни как не могу дочь приучить к режиму… то она ест стабильно через 3 часа как положено по 120 мл… то каждый час по 60-90 мл… не могу сказать что она не голодна когда просит… может ее животик беспокоит и ей так проще… потому что у нас и запоры… а запоры … Читать далее
нам пришлось перейти на ИВ… теперь нас мучают жууууууууууткие запоры просто!!! как такой как овечки какают… кругляшками такими… доктор сказала Дюфолак… вот сегодня дала 2ой раз… но ей не легче… как облегчить? она сказала что это нормально и что потом … Читать далее