высказал мне сегодня за тех кто был до него… мужчин было у меня не особо много… но были конечно… так вот выслушала, что ноги раздвигалатак то оно так конечно, но говорю зачем же упрекать то… ГОВОРЮ ЗНАЛ ЖЕ НА КОМ ЖЕНИЛСЯ, ЭТО ЖЕ ВСЕ ДО ТЕБЯ БЫЛО… вот … Читать далее
пишут с молоком разводить… коровье до года нельзя, магазиное не рискну… может ни чем не разводить? просто отварить в этой же водичке размельчить и подсолить? или как? не помню как сыну давала...
девочки вот фотку не могу кинуть… уже просто зеленкой намазала… слава богу не у дочи а у меня… короче… сначала начался зуд нереальный в подмышечной впадине… потом во второй… нереально красные пятна которые пипец *** как зудят… потом перешло под грудь… … Читать далее
нам 4.5 мес у ребенка осип голооооооооооооооос!!! я не могу с ума сойду щас… были сопли… потом кашель… вызвали врача… назначали кипферон, мираместин в горло, називин и квикс… щас бл я осип голос… температуры нет...
значит суть вот в чем… у меня есть дом… но он маленький… недострой… надо увеличить площадь дома, чтоб было 2 детских спальни, гостинная зал и спальня… на данный момент… кухня,2 комнаты и на 2 этаже одна… у кого то может знакомые есть?
не могу уже, доча мучается, сначало(изините) были жидкие, щас густые даже аспиратором тяжело отсасывается… капаю вибрацил, аквамарис, грипферон, мираместином горло не стала брызгать не красное, темпер нет, кашля нет… ну что *** делать… ночью встаю и … Читать далее