у кого есть пирсинг на клиторе? какие ощущения? поменялся и клиторальный оргазм? больно ли делать? какие советы будут если есть что посоветовать?
Галерея
Смотреть все фотографии
страшенная слабость и бычий аппетит!!!
12 июня 2014 18:33
я ем и ем и еммммммм… я уже 2 дня так ем и в весе прибывала… вечером всегда 69 а вчера 72!!! мне постоянно хочется есть… а как поем у меня слабость… скажите что это скоро пройдет((((((
девочки таблы можете не советовать… рени гевискон и малоокс помогают я не спорю… но я не могу есть их упаковками… потому что я уже и так ем коробками! пока сидя-терпимо… как только ляжешь… все п и з д е ц!
вот нам 39 недель… когда у моего гинеколога...41 почему то… *** на нее… вск равно мы уже выросли и можно рождаться… прибавила в весе...69 утром… правда после завтрака… ощущений приблежения к родам нет вообще… дочь скачет… щекочу пяточки)с мужем проводим … Читать далее
у меня наверное самый лучший муж)ну конечно есть свои недостатки, но если я говорю что лучший значит меня они вполне устраивают! у нас очень хорошие и теплые отношения… женаты правда мало… год… живем вместе 2 года… но за это время он проявил себя как … Читать далее
позвонила, говорю приехать можно? она говорит ну приезжай! приехала говорю давайте на узи, она говорит… че там делать… иди на ктг… пошла на ктг… матка спокойная как удав… так че то… там… какие то колебания… рожать мы не собираемся! вес сказала пимерно … Читать далее
если кто то читал или слышал об этих породах, то поверьте я тоже много почитала и поспрашивала! так что тапок мне сюда не надо!!! наша мечта, когда подрастет дочь… которая вот вот родится купить котенка! конечно не простого котенка! породы СЕРВАЛ, АШЕРА, … Читать далее
заболели с мужем...3 дня уже… температуры не было… была жуткая заложенность носа и горло першило… сегодня 38 температура поднлась… позвонила врачихе… она мне говорит… ты давай антибиоик пеницилинового ряда попей анаферон и парацетамол… капец короче… … Читать далее