все было очень хорошо… молока достаточно… она кушала с аппетитом и ни чего не предвещало беды… но я поперлась на улицу вешать белье… а погода мерзкая была… и вот ночью в 4 утра я не смогла встать с постели… потому что грудь моя разбухла до такой степени … Читать далее
прокол ушей!когда?
5 июля 2014 14:23
кто когда своим крошкам брильянты на ушки вешал?))
дело в том что рожать я категорически не намеренна больше!!! ни за что и не за какие коврижки! с мужем мы уже того самого начали… резино-технические не признаем… спираль мне нельзя(внематочная в анамнезе), таблетки говорят на грудном не желательно, а … Читать далее
девочки! ну вот как так можно а?????? с мужем у нас шикарные отношения… понимание и помощь и вообще всего чего не коснись… он не гуляет всегда дома даже если выпивает то один и то дома! работает постоянно и мы обсалютно ни в чем не нуждаемся! НО… сегодня … Читать далее
вчера отошла слизистая пробка… кол-во приличное… и выделения были темно коричневые тоже мнооого… это сказали после осмотра… схваток нет и ни чего нее болит на х е р… сплю и жру
Пошла к своей врачихе и услышала Оооооооооооооо под 4 кг!!! Живот отекает скорее ложись в течении 10 дней после родов придешь до свидания! Пишет в напрвлени...41 неделя… ОАА (что как выяснилось позже типа зона риска беременной)(но это типа из за аборта … Читать далее