МамаЛена
Город не указан
Была в сети 30 июня 2018 19:29
Все
Влево вправо вперед назад, ну как при гимнастике делают...хруст неимоверный...такого никогда не было, аж голова кружится. Вот так раз и начало хрустеть. Соли это или что? У кого было и чем спасались…Читать далее
166
Девочки, у кого была поясничная грыжа (незнаю как правильно написать, вроде так)? Мне месяц болит поясница и отдаёт в колено. Когда нагибаюсь болит, и когда сижу минут 10 в одной позе. Врач…Читать далее
#Здоровье родителей
257
Опухли гланды. Тяжело глотать, но не критично. Скажите, можно ли мазать йодом горло чтобы быстрее прошло? Кто то делал так??? п.с. уже намазала, только потом почитала в интернете что ни в коем…Читать далее
121
Незнаю куда написать) и смех и грех) Незнаю от куда этот страх, или, скорее всего, боязнь бытовой техники. Пользуюсь всем, но боюсь. Мне кажется, что в какой то момент неблагоприятный, может…Читать далее
#Телефон доверия
281
За окном плохая погода… дождь… люблю дождь, но с ребенком просто невыносимо любоваться им и сидеть в квартире. Мы когда не гуляем, так под вечер, я думаю что сойду с ума. Ну не хочет он ничем…Читать далее
88
Здравствуйте! Минут 30 назад вырвало ребенка. Ещё час назад, ходили в гости, зашли на минут 20 к подружке. А у неё там обстоят дела после ремонта. Красили что-то в субботу, и по дому ещё не…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
355
Прошу без тапок, если вообще не возможно то ладно, кидайте, пригодятся) дело в том, что я хочу сходить в церковь к исповеди, а потом к причастию. Я православная, но прям часто в церковь не хожу,…Читать далее
#Телефон доверия
372
Блин, девочки, кто сталкивался с этим, верите ли вы в это? Я вот не особо верю, но думаю что есть что то такое, могут и сглазить и порчу навести, много умельцев и учеников! Почему спрашиваю…Читать далее
#Всё обо всем
571
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще