Во сколько вы купаете своих деток?? Вечером? Нам почти 3 недели!?
Мамино и папино чудо)
22 февраля 2017 19:30
Что я, что наш любимый папочка до сих пор не можем налюбоваться на наше счастье!!!???
Лохии!
21 февраля 2017 22:00
Девушки, подскажите, пожалуйста! 4 февраля родила сынишку, лохии шли полторы недели и закончились, уже после родов прошло 2 с половиной недели и дня два назад они опять появились! Были даже маленькие сгустки, как в первые дни, и идут не постоянно, можно … Читать далее
ГВ и сброс веса!
18 февраля 2017 13:20
Может ли сам организм на ГВ скидывать вес? Пошла рожать с весом 86 кг, после родов была 77, прошло 2 недели я вешу 73 кг, хотя ем очень много, организм требует! Первый раз когда пошла рожать я наоборот набирала на ГВ. Нормально ли это что я худею?
Секс после родов!
15 февраля 2017 12:19
Вчера впервые занялись с мужем любовью, так как разрывов нет, лохии тоже закончились, ни чего не болит, в общем не про это!! Я ни чего не почувствовала, даже при том, что была возбуждена прилюдиями и очень хотела мужа! После первых родов было по другому … Читать далее
День рождения!
13 февраля 2017 11:57
Но вот и настал мой 27 день рождения! Не знаю, толи плакать, толи радоваться! Но я себя не ощущаю на эти годы, я молода душой!!! Вроде вот только было 20 и время полетело с бешеной скоростью! За свои 27 я пережила многое. Переезд в другой город, к морю … Читать далее
Мы дома)
9 февраля 2017 16:32
Вчера выписали из роддома!!! Я счастлива) муж устроил сюрприз, все завешал шариками, вывесками, дома хорошо, тепло, уютно, а главное малыш тихо посапывает в кроватке! Вчера первый раз покупались, не знаю из за этого или нет, но малыш спал всю ночь, часа … Читать далее
Родила!!! Моя история))))
4 февраля 2017 15:40
Вчера вечером, 03 февраля 2017 года, убралась полностью дома, прогениралила, наготовила еды: суп солянку, гречка с гуляшом, салат "фантазийный", оладьи наладила, сделала несколько фото своего животика, ну так думаю для памяти!!! Пошла прогулялась до … Читать далее
Роддом!!!
4 февраля 2017 00:25
Ну вот и я в роддоме!'' раскрытие 4-5 пальцев, схватки промежутком 4-5 минут, сказали я в родах!!' чуть позже проколят пузырь!!!