Какую прививку ставят в роддоме? Какую ставят в первый прием у педиатра? Совсем запуталась! И вообще знающие мамочки подскажите по прививками, сколько, какие и когда?
У меня двое детей, одному 6 лет, второму 1 месяц, сдала документы на выплату пособий до 1,5 лет! Будут выплачивать на двоих детей, или все таки на одного, младшего? И каков размер пособий!?
Вчера были первый раз в поликлинике, на приеме у педиатра! Набрали мы 1067 грамм, выросли на 3 см! Все у нас хорошо))) следующий прием после обхода всех специалистов) какие мы умнички???
Сегодня наш день! Желаю всем женщинам всего самого лучшего, огромного женского счастья, море любви, и исполнения всех заветных желаний! Желаю всем девушкам, которые планируют детишек, заветных // полосок?, уже состоявшимся мамочкам, что бы детки росли … Читать далее
Есть кто нибудь с Краснодарского края, Анапского района, село Витязево или Виноградный!)? давайте знакомится!!! А то я здесь одна, даже погулять не с кем((?
Только недавно, кажется, что это было вчера, я мужу сказала поехали в роддом, кажется начинается! А уже прошел целый месяц! Прибавили 1 кг, ну это по своим весам! К педиатру пойдем, на первый прием, пойдем только в четверг?! Щечки такие сладенькие! Ручки, … Читать далее
Слезится глазик!
27 февраля 2017 18:13
Нам 3 с половиной недельки! Начала замечать, что у малыша слезится один глазик, даже когда не плачет! Нормально ли это?