Девушки, Анапа, анапский район, есть ли здесь что то типа молочной кухни! Срочно нужно! Если есть, то что дают? Бесплатно!
Зубы!
28 апреля 2017 20:32
Милые мамочки, подскажите, пожалуйста! Реально ли что бы зубы вылезли в 3 месяца! Нам без недели 3 месяца, кулаки из рта не вытаскивает, появились слюни, дует их, аж с пузырями, сопли ручьем, еще и температура!!! Это зубы или все таки вирус! Чувствует … Читать далее
И приедет моя мама и привезет мое сокровище, сыночку! Сегодня купили билеты на 19 мая!!! Ураааа))) как я по ним соскучилась! Мои золотые))) просто пост радости! Надеюсь этот месяц не будет тянуться долго!
Вчера после обеда младший начал хрипеть, сопливеть и чихать! В срочном порядке поехали к дежурной нашей медсестре, очень хорошая женщина! Послушала, посмотрела горло, сказала что все чисто, и горло и легкие тоже! Выписала целую кучу лекарств! Хотелось … Читать далее
Как то странно перечислили пособие! Мы родились 4 февраля. С 1 февраля 2017 года это пособие составляет 16 350 рублей, а мне перечислили только 11 467 рублей, почему так!??? И где остальные деньги!? У кого так было?? Заранее спасибо)
Хотим покрестить малыша! Крестную нашли, а вот с крестным проблемы! Хотим покрестить также когда приедет моя мама, в июне! Мы живем теперь в другом городе и почти все родственники и друзья остались в другом городе! Так вот в чем вопрос? Можно ли крестить … Читать далее
Родился мой племяш, по Новокузнецку время 5.45, по нашему в 1.45 ночи! Все равно 24 марта) родился 2900 кг, 50 см))) прям гордость берет, я тетушка))) Максимка!
Очень скоро стану тетей) жена родного брата уехала в роддом! Уже 40 недель и 3 дня! Схваточки есть, раскрытие есть!) блин я так переживаю, как будто это я опять рожать поехала! Быстрее бы) очень переживаю! Держим кулачки за нашего Максимку)
Хочу домой, в Новокузнецк, хочу к маме, к сыну! Для тех, кто не знает мою историю, вкратце! Жили в Новокузнецке, решили переехать жить в Анапу! Так как переезжали на машине, трое суток в пути, с прицепом, и в квартиру где не было ни чего, голая пустая … Читать далее