Какова вероятность рождения ребенка с ДЦП??? Очень мучает этот вопрос! От чего он может быть!? И показывает ли это УЗИ?
Как бы вы поступили!???
23 сентября 2018 21:49
У меня есть сноха, жена родного брата!!! Изначально отношения были хорошими, они вместе уже лет 8 наверное, в последнее время стали уже ухудшаться, всвязи с тем что мы переехали жить в другой город за 4400 км, из Новокузнецка в Анапу, стали меньше общаться, … Читать далее
Выбор имени для дочки!!!
19 сентября 2018 22:59
Мне нравятся такие имена как Ева, Есения! А муж зациклился на Евгения и Василиса! Какое имя будет лучше в сочетани с фамилией и отчеством! Девятерикова ......... Сергеевна. Свои предложения тоже можно покидать! Спасибо заранее за ответы)))
Помогите разобраться! Пожалуйста!!!
17 сентября 2018 20:54
Была на скрининге в 13 недель, сдавала также биохимию крови, сегодня только забрала ее, к своей гине только 7 октября, а в результатах запуталась, в интернете написано столько много информации, я запуталась! Помогите разобраться, пожалуйста! Фото в коментариях … Читать далее
Сына первоклассник!)))
7 сентября 2018 16:27
Вот и прошла уже целая, учебная неделя! Сыночке вроде нравится! Не нравится только подъем рано утром, в 7.00! Подружился со многими, хотя они половина класса еще с садика все знакомы! Сама тоже успокоилась, все переживала как он там будет без меня, для … Читать далее
После вторых родов изредка, но побаливала нога, начиная от сустава, где она так сказать начинает расти, сегодня же она болит целый день, начиная с ночи, не то что бы тянет, а прям отстегивается и простреливает сверху вниз. Срок 15 недель. Что бы это … Читать далее
Рассказали!
31 августа 2018 11:50
Срок 14 недель, до этого момента ни кому не чего не говорили о третьей беременности. Ни родителям, с обеих сторон, ни друзьям, ни бабушкам. А тут после первого удачного скрининга, тем более, что пол 70% на 30% девочка, со словами поздравляем у вас скоро … Читать далее
Первый скрининг!
28 августа 2018 16:05
Сегодня прошла первый скрининг! Малыш развивается нормально, видимых патологий нет, все органы визуализируются! Двигается хорошо, сердцебиение 144-155 уд в мин. Поставили срок 13 недель и 4 дня! Как же рада! На вопрос кто там у меня в животике, узистка … Читать далее
Ностальгия!
25 августа 2018 22:48
Два года назад переехали с мужем в Анапу, изначально было трудно, не работы, не нормального жилья, квартира в ремонте была, ни друзей! Прошлой зимой ездили на родину, на месяц, так я за этот месяц так сильно соскучилась по дому в Анапе! Сейчас все хорошо, … Читать далее
У меня есть подруга, она года 3-4 бросила курть с помощью этих таблеток, через год опять начала, стресы, срывы, в семье проблемы. Так вот я к чему, сейчас она беременна, срок 9-10 недель, сама бросить не может, плачется, говорит все перепробовала, решила … Читать далее