Хочу завести домашнее животное, но не собаку или кошку, а шиншилу! Уж очень они мне нравятся! Как они уживаются с хозяевами, каковы в уходе??? Ну и в общем??? Заранее спасибо за ответы)))?
Подскажите, пожалуйста, мамы трех и более деток! Если за одного ребенка до 1,5 лет платят 3 с копейками тысячи, за второго 6 132 тыс, то сколько будут платить пособия за третьего? Столько же сколько и за второго или больше!? И вообще какие выплаты еще … Читать далее
Кожаная свадьба!
7 ноября 2018 14:06
У нас сегодня годовщина!!! 3 года как женаты и ровно 4,6 года как знакомы!!! Я так сильно люблю своего мужа! Он моя защита и опора! Познакомились через интернет, и я даже не предполагала, что такое может быть и что по ту сторону экрана сидят нормальные … Читать далее
Панкреатин при беременности!
5 ноября 2018 15:15
У меня вообще слабый желудок и поджелудочная железа! Если съем жирное или что то из этой же области, начинается тошнота, рвота, боли в желудке, поджелудочной! Это было до бер! Сейчас же все что бы я не ела или ела в обед, даже обычные каши на воде, начинается … Читать далее
Наши новые приобретения!!!
1 ноября 2018 21:33
+7
На душе становится теплее от новых покупок, тем более если это касается деток! И наши новые приобретения это коляска 2/1, люлька-кровать, электрокачели, конверт на выписку и так по мелочи!!! Прям легче начинает становиться!!! Останется позже купить бортики … Читать далее
Как забеременела, так вообще крыша ехать начала, вечно какая то аппатия, все бесит, ни чего не охото! Охото закрыться с детьми дома и не выходить ни куда, ни на улицу, ни в школу, ни в магазин! Почему так, сама понять не могу! С мужем все хорошо, не … Читать далее
Вроде опредилились с именем София или Софья! Что будет лучше звучать с фамилией и отчеством??) Девятерикова ..... Сергеевна)
Вот и наш экватор!!!
12 октября 2018 22:39
Ровно половина срока!!! Я очень счастлива, что у меня скоро родится дочка! Доходить бы до ПДР, которое поставили на 1 марта, ну или чуть позже, так как мои мальчики и я родились все в феврале, младший 4, старший 24, а я 13 февраля!!! Если еще и доча … Читать далее