ПДР по УЗИ стоит на 6 февраля, по месячным на 13 февраля! Чему верить??? И кто как рожал по сроку пдр!!!????
38,4))
2 февраля 2017 15:00
Сегодня у меня 38 недель и 4 дня!!! Помню почти 6 лет назад, 24 февраля, именно на этом сроке, я родила своего первенца, сыночка, Иванушку!!!! Люблю его больше жизни!!! Так вот, лежу и думаю, когда же мой Аркашенька захочет появиться на свет … Читать далее
Уже скоро!!!!
27 января 2017 19:47
Была сегодня на приеме у врача! 25 числа у меня начала отходить сукровичная пробка, при осмотре сказали, что все готовится и уже все готово, головка опустилась! В запасе, врач сказала, у меня есть 2-3 дня!!! Но могу родить в любой момент!!! Потягивает … Читать далее
Подскажите!!!
26 января 2017 11:49
Вчера с самого утра побаливал живот! Не схватками, просто побаливал, поднывал! К вечеру начались слизистые выделения, но они у меня уже недели 2 примерно! Врач сказала, что это может быть пробка! Так ночью пошла в туалет, и обнаружила тоже самое только … Читать далее
Как???
24 января 2017 12:00
Начинались схватки? Если можно более подробно! С самого начала и до родов???
Опустился живот!!!!
23 января 2017 09:12
Кто когда рожал, когда живот опускался?!!! Роды вторые!
Быстрее бы!!!
21 января 2017 14:35
Как родить быстрее??? Уже становится тяжело! Живот большой, малыш доношенный, ноги отнимаются, промежность болит, врач говорит что шейка готова! Да и охота уже малыша обнять, поцеловать, прижать к груди)) первого в 38 недель родила!
Подготовка Шейки!!!!
19 января 2017 21:44
Что поможет ускорить родовую деятельность??? Подготовить шейку? Пробка отходит понемногу, живот потягивает, поясница поднывает, но движения нет!!! С тапками мимо!!
Схватки!!!
18 января 2017 08:32
Как понять что пора ехать в роддом! В первый раз было все понятно!! А сейчас не знаю! С вечера начал болеть живот, потягивать! Ночью разболелся еще сильнее! Наблюдала схватки промежутком 5 минут, примерно по 1 минуте! Выпила нош-пы часам к 4 все прошло … Читать далее
Девочки!
17 января 2017 19:37
Кто рожал на сроке 36-37 недель??? Как все прошло? Как малыш себя чувствует?!