Девочки всем привет ! Пдр и ночью очень тянуло живот . Думаю точно к утру начнутся схватки. Ан нет (( утром пока ходила все норм было. Легла днем поспать снова проснулась от того что тянет поясницу и живот. Не понимаю . Почему когда хожу не тянет ничего … Читать далее
Столько пробки уже отошло думала столько нет у меня . 39 с половиной недель. Но пробка насколько я знаю не о чем не говорит . Можно еще ходить 2 недели . А так хочется уже родить ...
37 недель беременности , сняли пессарий
20 октября 2017 15:49
Привет всем !
Сходила на прием , сняли мне пессарий , больно было ровно 1 секунду. Шейка пропускает 2 пальца , короткая , цервикальный канал мягкий, головка низко . Сказала до срока не доходишь точно. Срок по мес 12 го, по узи первому 8 го.
Испортилось зрение во время Б
19 октября 2017 19:19
Девочки , привет ! Зрение испортилось совсем. Я в шоке. Всегда было очень хорошее. Четко видела. Сейчас пр телику то что бегущей строкой идет вижу нн нужно напрячься ( связано ли это с беременностью. У кого как со зрением ?
Всем привет! Девочки, следите за шевелениями малыша? Я прямо не считаю сколько в день просто шевелится и шевелится. С утра менее активно к вечеру расходится. А врач говорит чтобы с 9 утра до обеда насчитывала 10 шевелений. Что так обязательно малыш должен … Читать далее
Хочу отдать дочку инструктору по плаванию чтобы научил плавать. На воде держится хорошо не боится . А у вас детки с какого возраста научились плавать ?
Голова побаливает и начало как подташнивать. Давление норм.
Отеков нет. Может токсикоз ???? Подумаю про молочное и плохо. Или что еше может быть ? Какие анализы сдать перед посещением врача?
Преждеверенное старение плаценты
26 сентября 2017 17:32
На узи 34 нелели показало 2 -3 ст старения пациенты . У кого так было , что то принимали ? В других показателях все норм
Раздерла на груди коричневый бугорок
26 сентября 2017 17:31
Паппилома или что это может быть? Мылась в душе смотрю коричневый малюсенький как прыщик прямо на ореоле. Я ногтем сдерла и пошла кровь. К врачу? Может было у кого так ?