Как вы спите?) Я обычно перед сном час не могу уснуть т к лежа на боку почему то малышка начинает такое выделывать кажется вот вот и живот проткнет ) на спине более менее но на спине я долго тоже не могу лежать. Помню первую Б таких проблем не было а … Читать далее
Привет всем !
Предстоит поездка в 700 км на машине на 36 -37 неделе . Кто ездил в длительные поездки почти перед родами как перенесли ?
Есть вариант на самолете за час долететь но лучше ли это , да и пустят ли...
Врач прописала для чего не понятно. Вернее не успела спросить. Сказала постоянно использовать до 32 недели.
Вы пользовались этими свечами ? Для чего они ?
Вот и весь вопрос . Я сделала первое в 13, втрое в 21 и теперь врач сказала третье в 32-35 только .. думаю может внепланово сделать а то назначать в 35 это ж еще так не скоро...
Темп 38 без других признаков
17 августа 2017 21:47
Дочке 4 года. Смотрю сейчас лоб горячий . Померяла 38. И вспоминаю те дни какая то не такая как всегда. Списывала на погоду пока темп не померяла. Других признаков нет.
Кто носит ? Удобно? Я что то не поняла его смысла ? или не так одеваю. Врач сказала носить т к живот большой а поясница болит но что то мы с ним не подружились. Даже раздражает когда его одеваю ))