Позвонила медсестра записала меня на узи через неделю. В 1роддом. Т к я сейчас в Москве и планировала быть до середины июля, мама сходила к медсестре и сказала что дочка узи сделает в москве и привезет вам. Она: нет вы что, второе узи ТОЛЬКО в первой … Читать далее
Где купить колготы/легинсы для беременных
13 июня 2017 14:26
Чтобы не очень дорого, в обычных магазинах для беременных ?
У меня сейчас 19 я неделя. .. жду недождусь второго узи а мне его все не назначают. Сказали позже после 21 ой недели ...?
Мне кажется поздно как то. Первое узи тоже не очень рано сделали в 13 и 3.
Думаю может платно пойти на второе ...
Я думала что некоторые патологии например как синдром Дауна уже выявляется на первом скрининге, а сегодня узнала что его так же могут выявить и на втором и на третьем и даже только при родах. Это правда ?
Девочки может знаете какие нибудь упражнения для спины во время беременности. Спина болит и ноги. Хотя живот небольшой ...
В интернете ничего хорошего не нашла . Может у кого есть уже выработанный комплекс.
Девочки всем доброго времени суток !
В субботу мне уже идти на первый скрининг. Переживаю очень . Успела дочь принести с сада ротовирус переболели все. А потом еше и какой то вирус с гайморитом и коньюктивитом был ? короче полный набор. Очень переживаю … Читать далее