У дочи 1.5 мес заметила что один слуховой проход меньше другого. К лору показать ? Что это может быть ? Педиатр сказал что кости мягкие и это может быть вариантом нормы. Но я переживаю .
Первая дочка полностью на гв была сейчас второй доче видно больше еды нужно . Крупная родилась . Даем смесь раз в день 100 мл. Остальное гв. Но я совсем не разбираюсь в смесях. Какая самая хорошая по качеству? Симилак? Нан? Белорусская беллакт как?
Дочка в нос говорит ночью немного храпит. Врач выписала назонекс . Я почитала оно гормональное. Могут ли аденоиды сами уменьшится ? Или какие то еще препараты кроме гормональных. ..
Одна грудка прямо большая . Врач посмотрела сказала димексид прикладывать и показать хирургу. У кого так было , чем помогали малышу?
Соблюдаети ли вы строгую диету на гв?
18 декабря 2017 17:58
Интересует шоколад овощи фрукты едите ; какие ? Я уже замучалась. Из фруктов кроме бананов и хурмы ничего не ем. Яблок так хочется ... из овощей только свекла. Тыквенный суп пюре сьела и все. Ночью дитя мое не спало мучались с животиком. Получается овощей … Читать далее