Девочки я ужн решила что с таким гв лучше на смесь перейти. Молока хватает все ок но. Я не могу сьесть по сути ничего. Тольел отварное мясо макароны гречка. Все. Фрукты овощи молочное от всего плачет , прямо орет. Капельки не помогают никакие . Нам ужн … Читать далее
Девочки подскажите что делать. Последнюю неделю доча ходит в туалет только со свечкой глицеррновой или микролакс. 3-4 дня нет стула и приходится то или другое давать. Что делать ? Водой прочитала допаивать но не хочет пить ла совсем никак (( что кому … Читать далее
Узи тазобедренных суставов
9 марта 2018 09:07
Девочки , обязательно делаете малышам ? Врач ортопед что ьак не может увидеть все нлрм или нет. Раньше же не делали никому ... И узи головного мозга , считаете обязательно делать ?
У нас пошел 4 й день и у дочки одна и та же картина . Ночью 38 днем 37.4 . Начинаю паниковать что лечение не помогает . Хотя читаю что 5 дней для вирусов это норм если температура. Как у вас было когда болели ?
Чем лечить горло
25 февраля 2018 10:44
Девочки посоветуйте чем полоскать или спреем каким горло. Голос пропал темп 37.7 уже два дня. Врача вызвали , ждем.
Загноился глазик
12 февраля 2018 15:13
Чем покапать или помазать. Ребенку 3 месяца . Спасибо за ответы