Планирую в годик начать сворачивать гв. Как раз будет уже конец лета. Думаю, удачное время, потому что многие советуют летом еще кормить. Устала уже, честно. Не люблю, когда мне крутят соски и тягают, кусают. Маме больно и нельзя мы не понимаем. Не еда, … Читать далее
До 5 мес не пользовались пустышкой, пока зубы не полезли. А потом за пару дней чуть не сошла с ума и и решила предложить, она была нашим спасением. Он ее сосал, жевал, грыз. Хоть не ныл и не рыдал, растирая свое десна. А потом почти в 10м резко отказался … Читать далее
Кто делал, как волосы спустя несколько месяцев? Правда ли становятся хуже, чем были до процедуры? Надоела мне эта вьющаяся бесформенная копна… укладывать после каждого мытья — каторга на пару часов. А эффект не длительный)не знаю что и делать
Все-таки нам повезло и свекровь взяла на работе путевку. Проживание в домике бесплатно. Еду с собой по максимуму из дома возьмем. Какие важные вещи стоит взять с собой? Ну такое типа зонт, чтоб ребенок в тени играл, басейн надувной маленький хочу взять, … Читать далее
Воодушевленная рассказом Ивушки решила тоже написать)Мы с мужем жили вместе не очень долго, когда узнали о первой беременности. Очень тяжело мне об этом говорить, так что опущу этот момент. Я была убита горем и рыдала каждую ночь. Спустя полгода я снова … Читать далее
Нас уже через 2 месяца годик. Что попросить у родственников в подарок? (Начинают спрашивать) Есть ходугки обычные, ходунки-толкатель, манеж есть, бегаюшие поющие игрушки есть. Посудка и приборы есть, дарили. Одежда не вариант В общем, жду ваших интересных … Читать далее
Ураааааааа!!!!!!)))Стал на четвереньки, сел на попу, ноги вытянул и опа — мой ребенок сидит! А все говорили знакомые «ой, что же он у тебя ничего не умеет, может к врачу сходить?» Сами сходите! Ха-ха-ха!))))