Девочки, где у нас есть сток какой-нибудь фирменный, хочу кроссовки пума или найк, адидас. Те что в пуме понравились, 2300грн и 2700грн, сейчас дороговато. Знаю только на победе адидас дисконт
Капец! Замечать стала уже давно, что часто немеют руки от локтя и вниз до самых пальцев. Как будто не руки а колоды становяся. Что это может быть? Может у кого было такое? Что делать? К какому врачу идти?
Дорогие мамы) что едят ваши проказники в 10 мес? Я очень осторожно подхожу к введению новых продуктов, так как папа у нас аллергик и бабушки, думаю как бы с нами не приключилось, плюс тепло сейчас, мало ли. Тем не менее, с понедельника лечим понос. Что … Читать далее
нет ни сил ни слов, чтобы сказать, как меня достало! Соски все погрызаные, грудь и все что около нее — в красных царапинах, словно после дико бурной ночи. И все это не мой муж, нет, а любимый сынок. Пока уснет — раздерет меня всю. Все болит и глаз скоро … Читать далее
Что-то на ночь нашло на меня) В детстве очень хотела коня, но папа сказал, что он слишком много какает и я не смогу за ним убирать. Ну ладно, подросла и поняла, что обычного коня нужно кормить вне зависимости от того, катаешься ты на нем или нет. Еще … Читать далее
Нам назначила знакомая врач (заведует отделением… забыла как называется, там где все эти кишечные расстройства и тд) этот препарат, так как у сына расстройство 4й день. К этому еще лекарства, но интересует именно биоспорин. Был ли от него эффект при … Читать далее
С понедельника какает по 6-8 раз в день жиденькими какашками, были со слизью, зеленые, сейчас вроде лучше, но тем не менее… проконсультировалась у педиатра, сказала на диету ребенка и отпаивать, чтобы не было обезвоживания, давать смекту. Максим бесится, … Читать далее
Ездили на неделю в село к моей бабушке. Малому, похоже, понравилось) свежий воздух, лес рядом, куча всего нового и интересного)) впервые вблизи увидел дождь)) радовался непередаваемо!) Теперь понимаю смысл выражения «радоваться, как ребенок»)«Помогал» … Читать далее
Приехали из села, были неделю у моей бабушки. Там не какал первые 3 дня, потом нормально. Теперь по приезду домой наоборот… с 6 утра уже 4 раза и последний раз почти черными жидкими и немножко слизи. Что это? Что делать? Может дать типа атоксила что … Читать далее