Я уже давно заметила, что у моего сына под верхней губой очень мясистая и короткая уздечка, зубы начали расти — а она заканчивается как раз между зубами. К педиатру ездим частному. Она на осморе сегодня сказала, что нужно под наркозом подрезать ее, иначе … Читать далее
По узи все неплохо, была овуляция, пойдут М в любой момент. Единственное что застой крови в области малого таза, расширены вены. Тяжелого сказали не поднимать по возможности и заниматься плаванием или какими-то упражнениями, чтобы не было этих застоев… … Читать далее
Пошла к гинекологу на профилактический осмотр, первый раз после родов, но вот дело в том, что при осмотре оказалось, что матка размером недель на 6 беременности. Я сама ощутила ее через живот, как большая слива! Делала тест в прошлый четверг или пятницу, … Читать далее
Блин, собиралась малого купать… думаю попробую посадить (на специальную мягкую сидушку) и из душа помою… потеет, не будешь по три раза в день ванну набирать… так вот он как увидал этот шумящий шланг… истерика была минут 10Прошел час где-то, набрала ванну, … Читать далее
Вчера нам исполнилось 9))Не люблю длинных записей делать, но иногда можно) Сон два раза днем, зубы лезут 7й и 8й, подряд все… устали уже все от этих зубов. Ест кашки детские безмолочные, много разных овощей, фрукты, мяско, желточек, творожок, йогурт … Читать далее
Из ребенка превратился в сплошное мммммм… ммееее… аааа… ммм… Когда зуб лезет, я понимаю. Но сейчас это по любому поводу — упала игрушка, не может до чего-то дотянуться, кашу готовила дольше чем обычно… на все одна реакция. Голова квадратная уже… хочется … Читать далее
Изменила я айфону) теперь новая игрушка. Непривычная лопата этот с5, и к андроиду сложно привыкнуть, но в целом мне вроде нравится) камера классная?летает а не работает, и в чехле довольно симпатично смотрится. Хотя я бы такой не купила, по мне более … Читать далее
Золотистый стафилококк
10 мая 2016 10:16
Пришли анализы кала на дисбактериоз (сдавали из-за диатеза)Там указан этот долбаный стафилококк 10 в 5 степени. При норме у детей до 12 лет 0, а у взрослых 10 в 3 степени. Пойдём к врачу, пусть смотрит анализы. Почитала, что его лечат антибиотиками … Читать далее