Ребенку год уже через неделю, я его последнее время не узнаю… это какой-то кошмар. Без конца нытье, плач, я уже третий день сижу на валерьянке, потому что просто так сдерживать эмоции уже нет сил. Был бы он взрослым парнем, точно подзатыльник бы выписала … Читать далее
Знаете, я обожаю детей) они такие простые и непосредственные)Когда хочу занять ребенка чем-то и отлучиться на 5 минут, даю ему «дежурный» рулон туалетной бумаги… и в квартире наступает тишина...??? А ребенок в это время разматывает, разрывает и пальчиками … Читать далее
Мой ребенок только начал самостоятельно вставать. И я увидела что стопы не просто плоские, а он их прям выворачивает. Это нормально и стопа станет нормальной или нужно обратиться к ортопеду? У моего младшего брата такое было, мучали его этими сандалиями … Читать далее
Выложила в Инстаграм видео с малым, он там в памперсе. От одной знакомой комментарий «вы что, до сих пор в памперсе????????Как будто ему в школу завтра, а он белняга в подгузнике ходит)))
Подруга жалуется, что волосы лезут. Она сейчас усиленно занимается спортом и много работает, а с питанием так себе. Может поэтому. Я пила во время Б элевит и волосы стали намного гуще и быстрее росли. Какими витаминками вы помогали своим волосам?
Сестра пару месяцев назад закончила курсы, поднабила руку и я решилась первый раз в жизни доверить под полную депиляцию свое самое драгоценное место Девочки, если бы я не рожала, точно сбежала бы от этой боли. А так стиснув зубы и дыша как во время схваток … Читать далее