22 мая 2017 19:03 Девочки, а может быть раскрытие, но пробка с водой ещё не вышли? Или надо что бы пробка отошла?
22 мая 2017 16:51 Блин, что сделать чтобы быстрее родить? ? ничего не помогает, уже все перепробовала.. никак не хочет мой малыш на свет появляться. Вот думаю может завтра ехать в больницу сдаваться; или если ещё похожу, то ничего страшного? Кто переносил деток первородящие … Читать далее
18 мая 2017 18:09 Когда я уже рожу? ? посоветуйте что нибудь.. думаю может спички начать собирать ?? у кого переношенные дети, тяжелее рожать?
17 мая 2017 23:48 Девочки, кто нибудь занимается вещами и обувью с китая? Именно Интернет магазином..Нужно пару вопросов задать..
16 мая 2017 11:12 Девочки, а мне вот интересно стало, когда выписывают с роддома надо же накрасится, волосы высушить.. там все это дают сделать? Или все таки где то запрещено? Хочется как то на выписке хорошо выглядеть..и фотки чтобы норм получились..думала даже нанять … Читать далее
10 мая 2017 15:45 Обращаюсь кто уже рожал, когда вы родили как ваши мужья отреагировали? Сразу приехали в роддом и как это все происходило? Что он вам сказал, когда вы ему позвонили и сказали, что он теперь папа!
8 мая 2017 19:46 Девочки, привет.. у кого как обстоят дела на моем сроке? Как себя чувствуете? Мне ставят пдр 20 мая, но что то чувствую что задержится там. Никаких предвестников нет. Бегаю как коняшка; ничего не беспокоит. Хотя может все резко начаться ?
7 мая 2017 19:53 Девочки, подскажите, занялась солянкой в первый раз ? по рецепту.. но там без мяса.. в общем сначала поставила колбасные изделия на огонь, поварились они у меня до кипения, потом картошки кинула, и сколько у меня это все варится будет? Или можно уже … Читать далее